O Spa da Fran

Eles não usavam mais a banheira e segundo ela ficava uma sensação de desperdício de espaço.
Não havia necessidade de bidê também.

O revestimento de pedra tornava o banheiro sombrio e os pedidos dela foram:
* revestimento clean e atual
* um lugar para sentar para se enxugar
* uma penteadeira iluminada e separada da bancada da pia para poder se maquiar sem atrapalhar o marido, na possibilidade de ocuparem juntos o banheiro.
* nicho para produto de higiene no box

E eu sugeri, além do pedido dela, um roupeiro para guardar as toalhas, um jardim e um espelho circular sobre penteadeira, para quando refletido no espelho da bancada da pia, ficar um fundo infinito.

Nos fizemos o projeto e a cliente administrou a obra e enviou essas fotos …eu adorei ver o depois …só está faltando o espelho redondo sobre a penteadeira e o tapete.

Nós apelidamos por aqui de “O Spa da Fran” !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.